Esporte

Vitória dá a liderança do grupo ao Atlético. Tecnicamente foi um jogo bem abaixo da expectativa

04/05/22 - 09:30

Em foto do @Atlético, Arana comemora o primeiro gol do jogo.

Por Chico Maia Blog

Chico Maia

Pena que um jogo desses, Libertadores, clássico estadual, não tenha tido um público à altura. Ingresso a R$ 300,00, não dá.

Tecnicamente foi um jogo bem abaixo da expectativa. Os dois times correram muito, numa partida truncada, sem belas jogadas, individuais ou coletivas. Mas, tivemos três gols, dois deles graças a falhas. Juninho e Maidana colaboraram para que o Arana fizesse 1 a 0 para o Atlético, aos 13 minutos. O goleiro Everson saiu mal, não conseguir cortar e facilitou para que o zagueiro Conti empatasse para o América, aos 37. Mas, aos 39 minutos, Nacho fez o segundo do Galo. No segundo tempo, Hulk e Zaracho desperdiçaram duas grandes oportunidades para ampliar. O América pressionou muito nos dez minutos finais, sem sucesso.

Com oito pontos, o Atlético assumiu a liderança do grupo. Com apenas um, o América permanece em último. Sábado voltam a se enfrentar, pelo Brasileiro, também no Independência, com mando de campo do Galo.