Democrata perde em casa e soma apenas um ponto no hexagonal final

Time ainda não venceu na fase decisiva do Módulo II

23/06/22 - 12:09

Gol da partida foi marcado por Grampola, aos 45 minutos do primeiro tempo — Foto: Eleven/Reprodução

Não foi dessa vez que o Democrata de Sete Lagoas conseguiu sua primeira vitória no hexagonal final do Campeonato Mineiro – Módulo II. O time foi derrotado ontem, quarta-feira (22/06), em casa pelo Betim por 1 a 0.

Em partida disputada na Arena do Jacaré, Rafael Grampola foi o autor do único gol do jogo, marcado aos 45 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Democrata voltou a campo e tentou a reabilitação, mas a partida terminou com a vitória do time betinense.

Com um ponto em dois jogos, o Jacaré precisa reagir rápido se quiser estar entre os dois primeiros que vão subir para a divisão principal do futebol mineiro em 2023. O hexagonal será disputado em turno e returno.

Na sexta-feira (01), o Democrata vai enfrentar o Ipatinga, às 20h, no Ipatingão. Já o Betim recebe o Varginha em casa no sábado (2).