Veja os gols do empate entre Itabuna e Democrata pela Série D do Brasileiro

O Itabuna recuperou a liderança do Grupo A6 da Série D do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, no estádio Pituaçu, o Dragão empatou por 1 a 1 com o Democrata pela oitava rodada, mantendo sua invencibilidade na competição e chegando a 16 pontos, na ponta isolada da chave. O Jacaré é o quinto, com nove pontos, fora da zona de classificação para a segunda fase.

Imagens: TV Vitória – Betsat

O Jogo

O Democrata abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo com Sacramento, que completou um cruzamento em contra-ataque. A equipe mineira então adotou uma postura mais defensiva, apostando nos contragolpes.

O Itabuna, buscando o empate, teve dificuldade em finalizar suas jogadas. Aos 37 minutos, Riam conseguiu igualar o marcador ao sair cara a cara com o goleiro e marcar. O primeiro tempo terminou empatado.

Na segunda etapa, o Itabuna manteve uma leve superioridade na posse de bola, mas sem criar grandes chances. O Democrata continuou apostando nos contra-ataques. Aos 32 minutos, Luiz Fernando, do Democrata, foi expulso, mas mesmo assim o Itabuna não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e desperdiçou uma chance clara com Matheus França.

Próximos Jogos

O Itabuna volta a campo no domingo, às 16h, contra o Serra-ES no Robertão. Já o Democrata SL enfrenta a Portuguesa-RJ na próxima quarta-feira, às 19h30, na Arena Jacaré.